11.11黄金今日走势分析,暴涨之后是否会回归平静?

11.11黄金今日走势分析,暴涨之后是否会回归平静?

《11.11黄金今日走势分析,暴涨之后是否会回归平静?》

北京时间11月10日21:30.美国公布10月通胀数据,表现远超预期和前值,美联储面临了更大的加快收紧货币政策压力。截至发稿,现货黄金在触及日低1822.22美元之后强势爆发,连续冲破1830、1840、1850、1860关口,短线狂飙36美元至1868美元,续创6月16日以来新高。美国10月CPI数据进一步证明,通胀压力在积聚,因企业在转嫁成本方面取得更大成功。在需求强劲的背景下,企业一直在稳步提高消费品和服务价格,同时供应链瓶颈和合格工人短缺推高了成本。许多经济学家预计,价格压力将持续到明年,使通胀保持在高位。

11月份黄金出现的这种强劲的反弹表现,对于其后的走势,“黄金自去年8月初见顶后,已经回调一年多,站在当下,我们认为黄金做多窗口再度打开。”之所以看多黄金,他们的理由有三:明年全球经济下行加速,而通胀仍将处于高位;Taper靴子落地+全球央行相继“放鸽”,黄金最大的阻力解除;黄金中期级别机会也许并不遥远,建议观测美债收益率曲线变化。随着11月taper落地以及美国、欧洲、英国、澳洲等央行加息预期的下降,黄金白银最大的利空已经解除。根据历史上黄金买预期、卖事实的特性,预计金价的上涨空间已经打开。

11.11黄金行情走势分析:

黄金技术面分析:黄金日线来看:黄金上周在破位1800上方时,已经破位了中轨也就是1800.本周初黄金在中轨这里进行震荡整理没有破位1800关口,今天强势拉升最高涨至1868一线的高点,同时该位置也是布林带上轨附近的压制点,目前布林带三轨走平,走势呈现1720-1880的宽幅区间。指标上来看,KDJ金叉向上,MANCD低位金叉能量柱开始放量,从指标上来看多头还是存在着一定的优势。周线上方关注1870-80的压制,下方关注1800的支撑;

黄金4小时图来看:黄金暴涨仍在三角区域内,整体区间在1870-1760宽幅游走,并不是所谓的单边行情。金价在上周1758的低点开始反弹,到目前为止波动了近110美元,整体走势还是比较强势。那么从中期的走势来看,黄金仍在区间宽幅震荡,黄金目前涨到三角区域下跌趋势线的压制点1868一线遇阻回撤,很显然是一个区间的压制点,那么黄金在不破此位置的情况下接下来回去试探1833的多空转折点支撑。破位该位置进一步在1800关口的了。按照三角趋势线的区间来看接下来黄金大概率回去走一个回撤,那么操作上1865-70去进行布局中线空,下方首先看1835附近,其次就是本周的低点1810一线;综合来看:今日黄金操作思路上以反弹做空为主,回调做多为辅,黄金上方的阻力先关注1868-1870区域附近,下方的支撑关注1835-1840附近。

11.11黄金后市操作策略参考:

空单策略:

策略一:黄金反弹1865-1868附近分批做空,止损5个点,目标1855-1850附近,破位看1840一线

多单策略:

策略二:黄金回调1835-1838附近分批做多,止损5个点,目标1850-1860附近,破位看1865一线

以上就是小编分享关于”11.11黄金今日走势分析,暴涨之后是否会回归平静?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:11.11黄金今日走势分析,暴涨之后是否会回归平静?
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/11/24/16147/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注