计划软件app推荐-工银传媒指数A净值上涨1.53%

计划软件app推荐-工银传媒指数A净值上涨1.53%

金融界基金11月25日讯工银传媒指数A基金11月24日上涨–,现价–,成交–万元。当前本基金场外净值为0.9247元,环比上个交易日上涨1.53%,场内价格溢价率为–。

本基金为上市可交易型股票型基金、指数型基金,金融界基金数据显示,近1月本基金净值上涨12.48%,近3个月本基金净值上涨15.30%,近6月本基金净值下跌2.20%,近1年本基金净值下跌8.89%,成立以来本基金累计净值为0.2820元。

本基金成立以来分红0次,累计分红金额0亿元。目前该基金开放申购。

基金经理为刘伟琳,自2020年11月26日管理该基金,任职期内收益-7.80%。

最新基金定期报告显示,该基金重仓持有分众传媒(持仓比例8.07%)、芒果超媒(持仓比例6.84%)、三七互娱(持仓比例5.86%)、世纪华通(持仓比例5.78%)、完美世界(持仓比例3.68%)、利欧股份(持仓比例3.56%)、吉比特(持仓比例3.53%)、东方明珠(持仓比例3.37%)、昆仑万维(持仓比例2.92%)、巨人网络集团(持仓比例2.65%)。

报告期内基金投资策略和运作分析

本报告期内,本基金跟踪误差产生的主要来源是:1)申购赎回的影响;2)成份股票的停牌等。

本基金为指数型基金,基金管理人将继续按照基金合同的要求,坚持指数化投资策略,通过运用定量分析等技术,分析和应对导致基金跟踪误差的因素,继续努力将基金的跟踪误差控制在较低水平。

以上就是小编分享关于”计划软件app推荐-工银传媒指数A净值上涨1.53%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件app推荐-工银传媒指数A净值上涨1.53%
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/11/25/16152/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注