精准计划软件-黄金承压五连阴跌破1790

精准计划软件-黄金承压五连阴跌破1790

从昨天的整体表现来看,投资市场情绪温和,在历经前一日的再一次下跌之后,黄金亚盘短暂回升,但由于美元指数强劲,欧市盘中 已经尽数回吐涨幅,在此之前,黄金已经连续四日收跌。

从上周五开始,金价就已经从接近5个月的价位高点下跌了4.9%左右,连续的金价下跌推动了空头回补,因此为黄金反弹创造了良好机会,但最终因为美元指数强势,美债收益率也不断上涨,利率上升增加了持有非收益黄金的机会成本。

《精准计划软件-黄金承压五连阴跌破1790》

近期公布的多项美国经济数据频频好于市场预期,成为了美元指数走高的主要推动力。受假期因素的影响,昨天晚间相继迎来了每周初请失业金人数、GDP数据更新、消费者信心数据以及美联储公开市场委员会(FOMC)会议记录。

美国劳工部周三公布的数据显示,截至11月20日当周,经季节性因素调整后的初请失业金人数为19.9万人,这也是该数据1969年来最低水平。同时美第三季度GDP修正值年化环比增长2.1%,,低于预期,较二季度增速大幅放缓。

《精准计划软件-黄金承压五连阴跌破1790》

晚间早些时候登场的数据表明,被美联储密切追踪的通胀指标个人消费支出(PCE)物价指数在10月飙升至31年新高。截至昨日美市收盘,现货黄金收报1788.24美元/盎司,微幅下跌0.60美元或0.03%,日内最低触及自11月4日以来的最低水平1778.41美元。

《精准计划软件-黄金承压五连阴跌破1790》

从日线图来看,黄金日线连续下破,并且收录一根较强的中阴线,重新跌回1830下方,收线方面基本不带下影线,说明空头力度较强。

重点关注1812初步阻力,以及1830进一步阻力。金价的看跌回调已使其收于1780-1800美元区间内。黄金价格也在200日均线附近收盘,并将对其进行测试。如果价格能够反弹并有强劲的看涨势头,那么看涨趋势将会继续。

以上就是小编分享关于”精准计划软件-黄金承压五连阴跌破1790”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:精准计划软件-黄金承压五连阴跌破1790
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/11/25/16154/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注