计划软件有哪些-这些预兆你要被拒!

计划软件有哪些-这些预兆你要被拒!

申请过信用卡的小伙伴都知道,申卡需要经历重重难关,审核、制卡、寄卡,每个环节都马虎不得,一套流程下来可要花费不少时间。而申卡流程中,重中之重就是信用卡的审核,审核关直接决定了是否下卡。那信用卡被拒会有哪些前兆?

《计划软件有哪些-这些预兆你要被拒!》

一、信用卡被拒会有哪些前兆?

1.银行没有回访

申请人提交资料申卡后,银行会在3-5个工作日内打回访电话,要是你一直没有收到银行的回访电话,就意味着银行审核不过关,直接把你拒批了。

2.信用卡审核进度一直不变

有些银行的审核进度可以在手机APP和银行官网上查询到,要是申卡后,你的审核进度一直卡在某个环节不动,过了很长一段时间都没有突破,那很大概率你是不会通过银行审核的。

二、信用卡被拒的原因有哪些?

1.资料不齐全

有的小伙伴初次申卡经验不足,导致资料提交不全,遇到这种情况,银行一般会作回退处理,你要是实在需要办卡,那就要重新补全并提交资料。

2.征信不好

当你的征信出现不良记录,比如当前有逾期,或者多条逾期记录,甚至出现“连三累六”的情况,那不好意思,你在信用卡初审阶段就会被拒掉了。

3.负债过高

你的收入水平一般,但一查征信,却是无数条申卡申贷记录,个人负债率过高,银行会认为你欠缺还款能力,逾期风险过高,要是银行再批卡给你,就要承担风险了,自然也不会给你批卡。

申卡的各位小伙伴,要是你申卡的时候出现以上征兆,就要做好被拒的心理准备啦。只要把自己的不足更正,才可能申请到信用卡。

以上就是小编分享关于”计划软件有哪些-这些预兆你要被拒!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划软件有哪些-这些预兆你要被拒!
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/11/25/16156/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注