最近有色相对较强

最近有色相对较强

今天的走势并不是像涨跌幅榜那样的夸张,看着一片红,其实就是昨天的结算价较低,看着今天的涨幅较大,其实并没有涨多少,算是震荡的一天,涨了也没涨多少,跌的品种也不多。

涨的最多的焦煤,收盘6个多点,其实较昨天的收盘价,大约实际涨幅1个多点吧。今天红盘的主要是黑色系,部分化工及有色。

《最近有色相对较强》

跌幅榜上跌得最多的是红枣2个多点,其它的都是微跌。

《最近有色相对较强》

最近这几天,市场品种普遍上涨,且涨幅还不小,黑色系的铁矿石、煤炭的焦煤、化工中的甲醇等几天算是涨幅不小,只不过还是属于空头趋势中的上涨,还是只能看反弹,趋势并没有改变。

但是也有色板块的上涨相对比它们还强,因为是提前启动的一天,连续收五天的红日K,比如,沪镍,再次到达前面的历史高点,不知道后续能否突破新高。

《最近有色相对较强》

且它们并不完全是空头趋势,有的是多头,比如沪锡,上次市场的大下跌,也没怎么跌,今天又快到了前面的历史高点了。

《最近有色相对较强》

有的是震荡,甚至前段时间看着为日K空头,经过这几天的上涨,又回到了多头的趋势中,比如。沪锌,形态突破前面高点,同时站上60日均线,这两天的回调,支撑有效。

《最近有色相对较强》

沪铜还是在60日均线附近的区间震荡着,好几个月了,还是不知道选择那个方向,这种继续观望就行了。

《最近有色相对较强》

整体有色板块相对市场的其它板块还是比较强的,这里说明并不是让追高,而是可以关注,毕竟强者恒强,还有一点就是这个定价权不在我们这边,是看通胀的重要物质,与外盘联系紧密,后续若是到了你的交易信号,那就可以做了。

当然还有个板块,近期也没怎么跌,那就是油脂,依旧是高高在上,也是多头趋势但是逻辑并没有有色硬,我暂时就不做多了。

后续我关注红枣,油脂的做空机会,等吧,不知何时才来。红枣205先关注16000附近的情况,看后续若是跌破16000.再有60均线的配合的话,或许就是机会开空了。油脂的现在看,现在说空,还是有点远。

《最近有色相对较强》

《最近有色相对较强》

回到市场,经过前几天的上涨,刚开始是黑色系的铁矿石带领市场上涨,后来是原油与焦煤,今天的多头情绪暂时没了领头羊,进入了调整期,若是明天没有出现带头大哥,那么这波上涨可能就歇了,若是出现,会是谁呢?或许是有色或者油脂?还是直接出现大跌的带头大哥呢?

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注