德固特最新公告:近日取得2项实用新型专利证书

德固特最新公告:近日取得2项实用新型专利证书

德固特公告,公司于近日取得中华人民共和国国家知识产权局颁发的2项实用新型专利证书,分别为一种浮头换热器浮头端打压密封装置、一种干法造粒系统。

《德固特最新公告:近日取得2项实用新型专利证书》

公司董事长为魏振文。魏振文先生:1965年出生,中国国籍,无境外永久居留权,硕士学历,工程师,高级工程师,助理工程师,教授级高级工程师,毕业于同济大学高级管理人员工商管理专业,硕士学位。1985年7月至1987年9月,在青岛炭黑厂,担任助理工程师职务;1987年10月至1998年8月,在青岛振亚炭黑集团公司,从事生产、技术管理工作,历任工程师、技术处处长、生产办主任、化学公司经理等职务;1998年7月至2018年5月,在胶州市德固特化工技术有限公司,任执行董事;2000年7月至2005年11月,在青岛保税区德固特制造有限公司,从事公司运营、管理工作,担任总经理、执行董事职务;2007年11月至2012年6月,在青岛德固特工程有限公司,任执行董事;2016年3月至2019年6月,在青岛德固特轨道装备有限公司,从事运营管理工作,担任董事长、总经理职务;2004年4月至2012年9月,在青岛德固特机械制造有限公司,从事公司运营、管理工作,历任总经理、执行董事职务。2012年10月至今,在青岛德固特节能装备股份有限公司,从事公司运营、管理工作,担任董事长职务。2014年10月至今,在青岛德沣投资企业(有限合伙),担任执行事务合伙人职务。目前任山东理工大学、山东科技大学理事。

 

以上就是小编分享关于”德固特最新公告:近日取得2项实用新型专利证书”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:德固特最新公告:近日取得2项实用新型专利证书
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/11/26/16177/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注