保时捷911卡雷拉4GTS试驾

保时捷911卡雷拉4GTS试驾

《保时捷911卡雷拉4GTS试驾》

前几天,刚刚在意大利试乘了最新的保时捷911卡雷拉GTS,不久右方向盘车就登陆了英国。在跑惯了的道路上试乘了。

卡雷拉4GTS跑车在英国服装戴尔周边的普通道路上掌握了方向盘。是四轮驱动的GTS。

这个GTS不是trim等级,而是相当于一个模型good。身体可以从顾佩、喀布尔、塔尔加中选择,对各种各样的行驶带来影响的选项也可以多种多样追加。

不仅仅是选择选项和身体风格,后轮驱动和四轮驱动应该选择哪一个,是需要深思熟虑的要点。特别是对于经常下雨下雪的英国和中国的司机来说。

四轮驱动的话,即使在滑的路面上也能确保高的牵引力。但是,如果是卡雷拉4GTS的话,在英国比后轮驱动的卡雷拉GTS贵5580英镑。车的重量也会重50kg。

《保时捷911卡雷拉4GTS试驾》

试乘车所配备的选项包括后轮操舵系统中的PCCB碳制动器、速度感应式的动力转向装置、十字等。没有配备抑制身体作用的PDCC动态底盘控制。

根据保时捷的说明,GTS的底盘结构和设定与涡轮S接近。确实,和普通的咖喱和咖喱饭S相比,在粗糙的路面上乘坐的感觉明显很硬。但是,学习能力令人佩服。雨再大也没变。

将感动的力量向路面展开的能力

悬架上有被称为PASM的自适应减震器。但是,可能会为最佳模式选择而烦恼。

在英国可以说是普遍的,在底盘上存在着很多严重的凹凸的区间,普通模式下无法摆脱短周期的振动。随着速度范围的上升,感觉前台也变轻了。

选择运动模式的话,会变硬变紧。但是,通过座席强烈的冲击会传到腰骨。

《保时捷911卡雷拉4GTS试驾》

另一方面,卡雷拉4GTS的3.0L双绞车·涡轮查理·平面6向路面展开的能力令人感动。几乎忘记了乘坐的感觉。

最高输出为479ps,比911涡轮增速明显弱,约29ps。但是,在GTS所具备的低旋转区域的扭矩和想称为8速PDK的电光石火的响应组合在一起,感觉比马力还要敏锐。

从标准的咖喱卷提高了音量的Egzost笔记本也鼓舞了司机的心情。尽管如此,为了发挥出压倒性的动力性能,司机没有必要过度逞强。

在连续的紧张环节区间,增加了流畅敏捷的印象。容易引导到瞄准了身体的线,忠实地前进。即使速度和负荷进一步上升,正确的转向网也不会改变。

992型911的贴心

虽然所有的保时捷911都是共通的,但是夏希确实能对细微的输入做出反应也是优点。只需细致地改变油门踏板的角度,就不容易松开或拧紧环线。

干式路面的机械把手非常强大。但是,在凹凸明显的湿路面上也需要注意。也有几次看到了后侧的粗比利P0突然抓不住路面的场面。

在后面的牵引装置脱落的瞬间,我切实感受到了四轮驱动的重要性。扭矩很快就被交给了前轮侧,可以笔直地推进车的前进。

碳陶瓷·刹车,在公路利用上稍微有点超规格。但是,即使在平稳减速的时候也能完美地工作。

笔者认为911卡雷拉GTS不是少年GT3.而是老年人卡雷拉。在与试乘了GT3的同一区间,在日历4GTS上行驶,但是在响应和声音方面,感觉不到接近GT3的深度。

话虽如此,选择了适当的选项的日历GTS,在现实环境中能够引出的动力性能非常高。我觉得作为992型保时捷911充满才能的模特级,应该会成为一个甜蜜的景点。

英国价格:11万4500英镑(100万人民币出头)

全长:4519mm

全长:1852mm

全高:1298mm

最高速度:309km/h

0-100km/h加速:3.3秒

耗油量:8.8-9.3km/L

CO2排放量:245-259g/km

车辆重量:1595kg

功率TRAIN:水平对置6缸2981cc双涡轮增压器

使用燃料:汽油

最高输出功率:479ps/6500rpm

最大扭矩:57.9kg-m/2300-500rpm

变速箱:8速双离合器自动

以上就是小编分享关于”保时捷911卡雷拉4GTS试驾”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:保时捷911卡雷拉4GTS试驾
文章链接 http://www.qgakbjs.com.cn/index.php/2021/11/27/16188/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注